Открыть ленту Закрыть ленту

Я не хочу комментировать отвергнутого руководителя: Араик Арутюнян

В Национальном собрании Министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян в беседе с журналистами обратился к сведениям об изъятии из школьной программы предмета “История армянской церкви”.

Пограничный военнослужащий СНБ предложил за взятку помочь в поступлении на работу

По факту очевидного преступления в следственном департаменте СНБ РА возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса РА. По совокупности добытых достаточных доказательств этому лицу предъявлено обвинение.

Просто прививаясь, вы можете предотвратить несколько видов рака: Специалист

Волна, направленная против прививок в Армении, удивляет специалиста в области репродуктивной медицины из Лос-Анджелеса Вигена Сепиляна. В истории медицины, по его словам, можно зафиксировать два величайших достижения – антибиотики и прививки.

Городской совет Монреаля принял резолюцию по случаю 104-й годовщины Геноцида армян

24 апреля 2019 будет объявлен в Монреале Днем памяти жертв Геноцида армян. В этот день муниципалитет выступит с особым обращением, в котором почтит память жертв Геноцида армян и выразит поддержку армянскому народу.

Ян Гиллан и Тони Айомми отпразднуют в Ереване 30-летие проекта Rock Aid Armenia

Легенды рок-музыки – вокалист Deep Purple Ян Гиллан и гитарист Black Sabbath – в июне прибудут в Армению, чтобы отпраздновать в Ереване 30-летие благотворительной программы Rock Aid Armenia.

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц