Открыть ленту Закрыть ленту

Календарь․ 15-е января․ «Мы – не солдатики, Армения – не казарма»

Прошло более месяца после оглашенного судом приговора по делу «Дро», по которому 11 человек, обвиняемых в нескольких убийствах и прочих преступлениях, получили сроки наказания. Все обвиняемые были членами Дашнакцутюн.

Проживающий в Москве Григор Кецян провел сидячую акцию протеста перед посольством Азербайджана, требуя освобождения армянских военнопленных

Проживающий в Москве Григор Кецян провел сидячую акцию протеста перед посольством Азербайджана, требуя освобождения армянских военнопленных.

Закон не ставил задачи, чтобы каналы, имеющие общественное недовольство, не получили эфира: депутат

Комиссия телевидения и радио на сегодняшнем заседании, 15-го января, подвела итоги конкурса слотов общественного и столичного вещания в общественном мультиплексе. Конкурс прошёл в условиях закона «Об аудивизуальных медиа».

Календарь. 14-е января: Письмо Путину от ветеранов Освободительной битвы и Зори Балаяна

В эти дни 2001 года партия СНС зарабатывает лотереей. Председатель партии опровергает факт зарабатывания денег: это – дарственное мероприятия, которым обеспечивается их существования, выигравшие уже есть.

«МО вечером говорит: пока ничего не ясно, утром сажает детей в автобус, чтобы увезти»

«МО вечером говорит: пока ничего не ясно, утром сажает детей в автобус, чтобы увезти»

В Каринтаке обнаружено тело погибшей женщины

При поисковых работах в селе Каринтак Арцаха обнаружено тело убитой мирной жительницы. Об этом «Арменпресс» сообщил начальник управления информации и общественных связей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян.

Я подал заявление премьер-министру Пашиняну об увольнении меня с должности главы Государственной контрольной службы: Давид Санасарян

Давид Санасарян написал заявление об уходе с должности главы Государственной контрольной службы. Об этом Санасарян написал на своей странице в Facebook.

Незаменимые люди: памяти Завена Саркисяна

Незаменимые люди: памяти Завена Саркисяна

Российские миротворцы не располагают информацией о стрельбе из Шуши в направлении одной из армянских позиций

Российские миротворцы не располагают информацией о стрельбе ВС Азербайджана из Шуши по армянским позициям. Об этом Арменпресс сообщил представитель группировки российских миротворцев Николай Кручинин.

На участках Физули, Джабраил и Арцах-Сюникская область обнаружены останки 7 погибших военнослужащих

На участках Физули, Джабраил и Арцах-Сюникская область обнаружены останки еще 7 погибших военнослужащих.

Ушел из жизни директор Института синхротронных исследований "Кендл" Василий Цаканов

На 62-м году жизни 11 января скончался директор Института синхротронных исследований "Кендл", доктор физико-математических наук, профессор Василий Цаканов. Об этом сообщила помощница директора Института синхротронных исследований "Кендл" Ани Микаелян

Календарь. 12 января: Я не человек с кличкой: Владимир Гаспарян

Компартия в этот день 1999 года собралась у здания правительства с требованием прекратить низкопоклонное отношение властей к Западу. По мнению коммунистов, тарифы в Армении повышаются именно по требованию запада.

В Сгнахском, Джебраильском и Гадрутском районах обнаружены тела 11 погибших

Тела 10 военнослужащих были обнаружены в верхнем подрайоне Аскерана (Сгнах), в направлениях Джебраила и Гадрута, а в села Вардашат Гадрутского района - 1 гражданского жителя.

«На Новый год пищевых отравлений вообще не было»: директор ЗАО «Скорая помощь»

Скорая медицинская помощь Еревана в 2020 году осуществила 322 167 вызовов.

Календарь. 11 января: Избивают доверенных лиц Никола Пашиняна

В эти дни 1998 года эпизод из «Приключений Чиполлино» подходил к Республике Армения: с 10-го января решением правительства Роберта Кочаряна вступает в силу взымание налога на воздух.

В Шурнухе будет построено 12 новых домов, для нового квартала будет выбрана самая безопасная территория

В Шурнухе будет построено 12 новых домов, для нового квартала будет выбрана самая безопасная территория: правительство создало рабочую группу.

Календарь: 8 января

1995-й год является годом парламентских выборов и Конституционного референдума в Армении. После первых двух светлых и теплых дней года Армения вновь в холоде и во тьме.

В декабре в родильных домах Гегаркуника родилось 184 ребенка

В декабре 2020 года в родильных домах Гегаркуникской области зарегистрировано 184 рождения - 105 мальчиков и 79 девочек.

Американский врач умер после прививки вакциной Pfizer

В США врач умер спустя чуть более двух недель после прививки вакциной Pfizer, пишет Daily Mail со ссылкой на его жену. Как рассказала Хайди Некельманн, ее 56-летний муж Грегори Майкл привился 18 декабря и умер через 16 дней.

В Ереване -10, но холодно как при -20: Гагик Суренян объясняет, почему

Заместитель директора Центра гидрометереологии и мониторинга МОС РА Гагик Суренян написал на своей странице в Facebook, комментируя необычный холод.

Если турист не может поехать в Берлин, Берлин придёт домой к туристу

Житель Берлина придумал, как продолжить экскурсии в условиях карантина.

Календарь. 7 января: По подозрению в содействии событиям 27-го октября арестован Арутюн Арутюнян

6-го января 1994 года Армянская Апостольская церковь отмечает Рождество Христово. В Армении этот день уже нерабочий. Рождественскую литургию в Эчмиадзине, как и в 40 предшествующих лет, служит Католикос Всех армян Вазген Первый.

В пантеоне Ераблур состоялась поминальная служба

Святой Престол сообщает, что в пантеоне состоялась поминальная служба.

Поисковые работы в Арцахе продолжаются в направлениях Гадрут, Физули, Матагис- Талыш

7 января поисковые операции в Арцахе продолжаются в направлениях Гадрут, Физули и Матагис-Талыш.

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц