Открыть ленту Закрыть ленту

“Диверсия” против директора школы в Гусанагюхе?

В Гусанагюхе нарушен учебный процесс. С раннего утра ученики и родители перекрыли школу и не разрешили учительской общественности войти в здание. Причина – морально-психологическая атмосфера и санитарно-гигиеническое состояние школы.

Через 31 год вновь сотрясение, повреждены школы

Через 31 год Гюмри вновь пережил сотрясение. Головокружение, тошнота и ухудшение самочувствия, после сильного сотрясения население, видевшее катастрофу, поняло, что это – землетрясение, пишет tsayg.am.

Новые подробности инцидента с пунктом быстрого питания “Крунк”

Ругательства, толкотня и ссора в пункте обслуживания быстрого питания “Крунк” в Гюмри. На опубликованном видеоматериале видно, как полицейские проникли и по неизвестным причинам начали кричать и выгнали одного из сотрудников.

«Что мешает туристу?»: требуют убрать овец

На улице Оганяна, ведущей в мемориальный комплекс “Мать Армения” в Гюмри, не утихают страсти между представителями общинной администрации и жителями, пишет tsayg.am.

Արագածոտնի մարզը խոհարարական մայրաքաղաք դառնալու հավակնություններ ունի

Արագածոտնի մարզը խոհարարական մայրաքաղաք դառնալու հավակնություններ ունի

Телевизионное и радиовещательное оборудование Алаверди временно будет отключено

ЗАО “Телевизионная и радиовещательная сеть Армении” сообщает, что с целью осуществления работ по покраске телебашни города Алаверди 4 и 5 сентября, с 11: 00 до 15:00, телевизионное и радиовещательное оборудование будет отключено

Алавердийцы перекрыли дорогу М6

Водители перекрыли межгосударственную дорогу М6 на участке Алаверди. Они недовольны работающей дорожно-строительной организацией.

Дом культуры Нор Кянка на грани развала

Построенный в советские годы дом культуры в общине Нор Кянк Ширакской области основательно разрушился вследствие землетрясения 88 года.

В Джаджуре нет канализации: куда текут канализационные воды?

В населенном пункте Джаджур укрупненной общины Мармашен много проблем. Джаджурцы на первом месте рассматривают отсутствие канализационной системы. На территории старой деревни канализации вообще не было.

«Позор, плакать надо»: Оценка главы общины Гюмри

Нынешнее состояние дорожно-строительных работ, завершившихся или находящихся в процессе со стороны общины Гюмри, на пресс-конференции представил глава общины Самвел Баласанян.

В Кармракаре живут 10 семей

На расстоянии 8 км от Гюмри, на склонах высоких гор расположена община Кармракар. Предки села бежали из Басена в 1829-1830гг. и села Салут Ашоцка. После катастрофы 88-го года село было заселено горожанами. С годами село опустело.

Против именно из-за слова “стамбульская”: как в Гюмри относятся к конвенции

Белые флаги с отличительным знаком “Воля”, несколько стульев и призыв присоединиться к сбору подписей. На аллее Рыжкова в Гюмри уже 3-й день НПО по защите армянских ценностей “Воля” призывает противостоять Стамбульской конвенции.

Дорога Нор Кянк-Паник разрушается, причина – в тяжелой технике

Это участок дороги Нор Кянк – Панк, а также соединяющий села Артикского региона с Арагацотнской областью. Ежегодно на дороге выполняют заполнение ям. Возникшие ямы мешают движению.

В Амодже есть питьевая вода, но она не доходит до жителей

В селе Амодж общины Одзун Лорийской области 58 хозяйств и 157 жителей.

Спускают скот с горы и продают

Спускают скот с горы и продают

Поезд Ереван-Батуми доберется до места с опозданием: устраняются последствия пожара

Поезд Ереван-Батуми доберется до места с опозданием: устраняются последствия пожара

В Лорийской области развивается гостиничный бизнес

Пять лет назад Анаит по совету дочери решилась заняться гостиничным бизнесом. Дом, где проживает семья, взяв кредит, отремонтировали, меблировали и в первый же год смогли принять 800 туристов.

Хорошее я называю хорошим, плохое – плохим: Сурен Папикян был в Гюмри

Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян находится в Гюмри. Визит рабочий, его цель – ознакомиться с ходом работ по строительству улиц Гюмри. Основное недовольство связано с затягиванием работ.

Здание на Исаакяна 3 стоит под угрозой обвала

30 лет не открывалась запертая дверь. Это дом культуры Исаакяна, уникальная постройка несколько десятилетий назад была полна людей. Концертные программы, театральные представления и различные кружки. Дом культуры Гюмри раньше редко закрывался.

В Амасии открылся завод шерсти

В рамках программы «ЕС Ширакской области: Новые рабочие места благодаря производству шерсти» открылся завод шерсти в Амасии. Красная ленточка была разрезана символически – ножницами для обстрига шерсти овцы.

В общине Исаакян дохнут коровы, причина неизвестна

В селе Исаакян Ширакской области вследствие заболевания, распространившегося с начала июля, зарегистрировано падение уже 10 голов крупного рогатого скота. Самый большой ущерб понесли Меликяны. Сейчас они ждут компенсации.

В Гетке бьют тревогу: у воды опасный запах и цвет

Проблема орошения в Гетке не решается уже долгие годы. В случае этого села вода есть, но ее качество неудовлетворительно.

Интеллигенция Алаверди проводит акцию протеста против семьи Сукиасянов

Требуем оставить в покое картинную галерею: Интеллигенция Алаверди проводит акцию протеста

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц