Открыть ленту Закрыть ленту

Нерешенная проблема дома культуры Ховуни

Дом культуры Ховуни уникален своим архитектурным видом и занимаемой территорией. После распада Советского союза структура начала разрушаться, соответствующей заботы со стороны государства за эти годы не было.

С сегодняшнего дня таможенная очистка автомобилей, импортированных из Грузии и Японии, производится в Гюмри

Таможенное оформление легковых автомобилей, экспортируемых из Грузии и Японии и импортируемых в Армению, с сегодняшнего дня будет осуществляться в Северном таможенном управлении Гюмри.

Персонал школы и ученики за 3 минуты выбежали из школы

9-го октября, в пределах 10:39, в Мушское отделение полиции Гюмри РА поступил тревожный звонок, что в гюмрийской школе номер 14 установлена мина.

В ШГУ сокращение штатов

В Ширакском государственном университете, колледже, а также в старшей школе утверждено новое штатное расписание, согласно которому произошло сокращение некоторых штатов.

В Гюмри граждане препятствовали проведению работам по асфальтированию

Работы по асфальтированию улицы Тиграна Меца прекратились на несколько часов.

Будет ли действовать прямой рейс Гюмри-Китай?

На сегодняшний день началось сотрудничество с тремя китайскими авиалиниями – для открытия авиарейса Китай- Армения. Дорога довольно длинная, мы сейчас ведем обсуждение, какая более эффективная.

“Диверсия” против директора школы в Гусанагюхе?

В Гусанагюхе нарушен учебный процесс. С раннего утра ученики и родители перекрыли школу и не разрешили учительской общественности войти в здание. Причина – морально-психологическая атмосфера и санитарно-гигиеническое состояние школы.

Через 31 год вновь сотрясение, повреждены школы

Через 31 год Гюмри вновь пережил сотрясение. Головокружение, тошнота и ухудшение самочувствия, после сильного сотрясения население, видевшее катастрофу, поняло, что это – землетрясение, пишет tsayg.am.

Новые подробности инцидента с пунктом быстрого питания “Крунк”

Ругательства, толкотня и ссора в пункте обслуживания быстрого питания “Крунк” в Гюмри. На опубликованном видеоматериале видно, как полицейские проникли и по неизвестным причинам начали кричать и выгнали одного из сотрудников.

«Что мешает туристу?»: требуют убрать овец

На улице Оганяна, ведущей в мемориальный комплекс “Мать Армения” в Гюмри, не утихают страсти между представителями общинной администрации и жителями, пишет tsayg.am.

Արագածոտնի մարզը խոհարարական մայրաքաղաք դառնալու հավակնություններ ունի

Արագածոտնի մարզը խոհարարական մայրաքաղաք դառնալու հավակնություններ ունի

Телевизионное и радиовещательное оборудование Алаверди временно будет отключено

ЗАО “Телевизионная и радиовещательная сеть Армении” сообщает, что с целью осуществления работ по покраске телебашни города Алаверди 4 и 5 сентября, с 11: 00 до 15:00, телевизионное и радиовещательное оборудование будет отключено

Алавердийцы перекрыли дорогу М6

Водители перекрыли межгосударственную дорогу М6 на участке Алаверди. Они недовольны работающей дорожно-строительной организацией.

Дом культуры Нор Кянка на грани развала

Построенный в советские годы дом культуры в общине Нор Кянк Ширакской области основательно разрушился вследствие землетрясения 88 года.

В Джаджуре нет канализации: куда текут канализационные воды?

В населенном пункте Джаджур укрупненной общины Мармашен много проблем. Джаджурцы на первом месте рассматривают отсутствие канализационной системы. На территории старой деревни канализации вообще не было.

«Позор, плакать надо»: Оценка главы общины Гюмри

Нынешнее состояние дорожно-строительных работ, завершившихся или находящихся в процессе со стороны общины Гюмри, на пресс-конференции представил глава общины Самвел Баласанян.

В Кармракаре живут 10 семей

На расстоянии 8 км от Гюмри, на склонах высоких гор расположена община Кармракар. Предки села бежали из Басена в 1829-1830гг. и села Салут Ашоцка. После катастрофы 88-го года село было заселено горожанами. С годами село опустело.

Против именно из-за слова “стамбульская”: как в Гюмри относятся к конвенции

Белые флаги с отличительным знаком “Воля”, несколько стульев и призыв присоединиться к сбору подписей. На аллее Рыжкова в Гюмри уже 3-й день НПО по защите армянских ценностей “Воля” призывает противостоять Стамбульской конвенции.

Дорога Нор Кянк-Паник разрушается, причина – в тяжелой технике

Это участок дороги Нор Кянк – Панк, а также соединяющий села Артикского региона с Арагацотнской областью. Ежегодно на дороге выполняют заполнение ям. Возникшие ямы мешают движению.

В Амодже есть питьевая вода, но она не доходит до жителей

В селе Амодж общины Одзун Лорийской области 58 хозяйств и 157 жителей.

Спускают скот с горы и продают

Спускают скот с горы и продают

Поезд Ереван-Батуми доберется до места с опозданием: устраняются последствия пожара

Поезд Ереван-Батуми доберется до места с опозданием: устраняются последствия пожара

В Лорийской области развивается гостиничный бизнес

Пять лет назад Анаит по совету дочери решилась заняться гостиничным бизнесом. Дом, где проживает семья, взяв кредит, отремонтировали, меблировали и в первый же год смогли принять 800 туристов.

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц