Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Все 2650 работников работают как один: директор швейной фабрики «Глория»

Директор ванадзорской швейной фабрики «Глория» в эти дни работает в обычном режиме. Информацию в беседе с «А1+» подтвердил также директор фабрики Багратион Дарбинян.

Как передает директор, все 2650 работников работают как один.

Касательно вчерашнего заявления премьер-министра о том будут закрыты кафе, рестораны, а также будут прекращены строительные работы, и не будут действовать ряд отраслей легкой промышленности, Дарбинян сказал: фейсбук – это не официальный инструмент, премьер предположил, что в Правительстве примут решение и закроют:

 «Позвонил мэр, говорит: почему не закрываешь, говорю: господин Асланян, зачем закрывать? Когда будет решение Правительства, тогда закрою. Вы закрыли мэрию, чтобы я закрывал завод?»

Заверил, что работникам раздали маски, все правила соблюдены.

На вопрос, есть ли у них работники в возрасте старше 60-и лет, и если да, призвали ли их оставаться дома, Дарбинян сказал:

 «У нас есть, мы предложили, сказали, все, кто старше 60-и, могут без какого-либо запрета не приходить, люди приходят по своему желанию. Что мне делать, выгнать их?».

Дарбинян сказал: у них должны быть в руках официальный документ, чтобы и заказчики не применяли санкции по отношению к ним.