Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

В НС не хватает любви: Марукян поздравил со Святым Валентином (видео)

Глава фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян начал парламентские брифинги с поздравления. По случаю дня Святого Валентина он пожелал всем любви и счастья.

«Любите людей и тогда, когда вы в оппозиции, не ждите прихода к власти, чтобы только потом любить. Любви не хватает в Национальном собрании, такое впечатление, что люди нуждаются в любви, поэтому мы должны передать нашу светлую любовь»,  - подчеркнул Эдмон Марукян.

На наблюдение, что «на этой неделе стало меньше любви между Вами и властью, почему? Также вчера Теван Погосян сказал, если личный интерес будет ставиться выше государственного, он готов принять у себя дома и вновь сблизить», ответил:

«Напомню, что Тевану Погосяну не удалось нас сблизить, после этого вечера Пашинян самым худшим образом выступил в Ванадзоре. Да, против нас контрпропаганда, перешедшая все красные линии, и это делается за то, что мы не согласны, и за это время озвученное нами беспокойство следующее, что власти говорят не согласным с ними людям, что вы – прежние, продажные, черные, все, т. е. между нами ничего не произошло, есть вопрос, с которым мы не согласны».

Глава ПСА сказал, если они не будут реагировать на критику в свой адрес, это тоже неправильно:

«Мы можем сегодня в связи с днем влюбленных объявить мораторий, и сегодня что бы ни писали, мы не будем отвечать», - отметил Эдмон Марукян.