Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Трамп – очень интересный политический деятель, которого часто не воспринимают серьезно: Арман Навасардян (видео)

Чрезвычайный и полномочный посол Арман Навасардян убежден: президент США Дональд Трамп – очень интересный политический деятель, которого, однако, очень часто не воспринимают серьезно. По мнению чрезвычайного и полномочного посла, у него есть интересное свойство, когда говорит то, чему люди не верят, но делает это.

У Армана Навасардяна есть некоторые оговорки, связанные военными базами «Аль-Асади» и «Эрбили», обстрелянные Корпусом стражей иранской революции, где размещены американские военные объекты.

«Как случилось, что эти ракеты бьют с самой большой точностью в сантиметр, не произошло никаких повреждений, не было ли сказано накануне, чтобы этих людей вывели оттуда? Не было ли это предварительной договоренностью», - заметил он.

По мнению Армана Навасардяна, столкновения Иран-США не будет.

«Могут быть прокси-операции, не столько прокси, сколько точечные, поскольку здесь может сыграть большую роль террористическая атмосфера, существующая в регионе, которая сейчас еще больше обостряется в связи с Ливией», - сказал он.

Обратившись к вчерашнему заявлению президента США, Арман Навасардян добавил, что Дональд Трамп «выпустил джина из бутылки» в том плане, что Тегерану была оказана услуга, чтобы тот упрямо продолжал осуществлять желание приобретения ядерного оружия.