Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Почему болельщики не смогли присутствовать на матче Испания – Италия в Ереване? (видео)

Матч Испания – Италия 3-го тура чемпионата Европы по футболу М19, который проходит в Ереване, вызвал волну недовольства среди болельщиков. Причина в том, что большинство болельщиков, в том числе  прибывшие из Италии,  не смогли купить билеты на матч и присутствовать на встрече?

Для того, чтобы прояснить этот вопрос «А1+» обратился к начальнику отдела по связям с общественностью и СМИ Футбольной федерации Армении Айку Карапетяну.

«Как известно, матч Испания – Италия был назначен на стадионе Аванской футбольной академии, у которого небольшая вместимость. Матч вызвал большой интерес среди болельщиков, поскольку на нем должен был определиться один из участников полуфинала. Поэтому билеты были заранее распроданы», - пояснил ответственный от ФФА.

Айк Карапетян добавил, что во время остальных матчей группового этапа проблем с билетами не было. Он сказал, что билеты на полуфинал будут в продаже завтра, 23-го июля, с 12:00. Билеты на матч Португалия – Ирландия будут продаваться на стадионе «Бананц», а Франция – Испания – «Республиканском».

Продажа билетов на финальный матч начнется 26-го июля.

Кстати, одна американка выразила надежду, что сможет с легкостью приобрести билеты на этот матч и не повторится история поиска билетов на предыдущий матч.

Для того, чтобы купить билеты на матч Испания – Италия, по ее словам, она была вынуждена потратить около 7000 драм на такси, пока выяснила, где их продают.