Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

«Арсенал» предъявил к УЕФА новые требования безопасности

Лондонский «Арсенал» еще ждет ответа УЕФА в связи с безопасностью армянского футболиста Генриха Мхитаряна в финальном матче Лиги Европы.

Как уже отмечалось, финал «Арсенал» - «Челси» состоится 29-го мая, в Баку. Несмотря на заявление Министерства иностранных дел Азербайджана о том, что у армянского футболиста не будет проблем в вопросе получения въездной визы о пребывания в стране, лондонский клуб требует гарантии безопасности исключительно от УЕФА.

Руководство «Арсенала» предъявило новое требование безопасности к европейскому футбольному союзу, ответ на которое клуб ожидает получить в течение предстоящего дня. В частности, англичане требуют увеличить в Баку число правозащитников, обеспечивающих безопасность команды, в особенности, в территории вблизи отеля, чтобы у Генриха Мхитаряна не было проблем.

Кстати, на опрос «А1+» «Должен ли Генрих Мхитарян отправиться в Баку или вновь должен отказаться от этого?», 62% наших читателей считают, что он обязательно должен отправиться в Баку, а 32% против этого. У 6% участников нет мнения по этому вопросу.