Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

ФФА подписала меморандум со странами – членами ЕЭАС: Россия отложила подписание (видео)

Футбольная федерация Армении сегодня подписала меморандум о сотрудничестве с Казахстаном, Кыргызстаном и Беларусью. Об этом передает пресс-служба федерации.

С 23-го января в Армении находятся главы и представители футбольных федераций и профессиональных лиг России, Казахстана, Кыргызстана и Беларуси. На сегодняшней встрече стороны обсудили перспективы сотрудничества в различных футбольных сферах (тренерское образование, детско-юношеский футбол, футзал и женский футбол, работы с болельщиками и др.). Особое внимание было уделено обсуждению различных подробностей, связанных с Профессиональной Лигой.

Затем президент ФФА Армен Меликбекян подписал меморандум о сотрудничестве с представителями Казахстана, Кыргызстана и Беларуси. Исполнительный директор ПЛР Сергей Чебан заявил, что у них нет никаких возражений, связанных с меморандумом, но президент ПЛР Сергей Прядкин выразил желание лично подписать его, вероятно, во время следующей встречи сторон.

Чебан также подтвердил, что вне зависимости от подписания меморандума, учитывая приказ Министра спорта РА, с 1-го июля 2020г. армянские футболисты не будут считаться в России «легионерами».