Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

В стране парад несерьезности, но мы приведем всех в чувство: Эдмон Марукян (видео)

После революцию, то это делает власть в  парламентской жизни – это констатация отхода от демократии, прозрачности.

В плане ограничения прав оппозиции это – начало плохой традиции.

Об этом в беседе с журналистами в парламенте сказал глава фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян, обратившись к проекту о непринятии НС состава следственной комиссии относительно дарения мусорных машин Еревана.

Эдмон Марукян напомнил, что спикер парламента Арарат Мирзоян в декабре 2018г. заявил, что в НС созвала следственная комиссия, и есть политическая воля для выяснения всех неизвестных или подозрительных событий.

«Я поражаюсь, что 2-й чиновник в стране может иметь столь несерьезный подход к ценности своих слов, но это – его дело, каждый человек сам демонстрирует, есть эта позиция или нет?» - сказал Эдмон Марукян.

Оппозиционную фракцию возмутил тот факт, что вчера в НС говорили, что проголосуют против проекта, но сегодня говорят, что «Мой шаг» не будет голосовать.

«В стране парад несерьезности, но мы всех приведем в чувству, чтобы люди следили за своими словами, когда они говорят»,  - подчеркнул глава «Светлой Армении».


Кстати, если бы композиция была создана, у «Моего шага» было бы 7 членов, а у остальных 2 сил – по 2 представителя. По мнению Эдмона Марукяна, правящая сила боится, потому что есть подозрения, но вместо того, чтобы развеять их, делают обратное – углубляют.