Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

«Тело Кутояна обнаружила его жена» (видео)

Тело бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна обнаружила его жена. В настоящее время на месте происшествия работают судмедэксперты. Об этом заявил начальник Главного управления Службы уголовных расследований СК Армении Артур Меликян.

В ответ на вопрос журналистов о том, есть ли какие-либо версии того, при каких обстоятельствах Кутоян получил огнестрельное ранение, Меликян сказал, что в настоящее время проводится расследование с целью выяснения обстоятельств его смерти.

«На месте происшествия ведется расследование, чтобы ответить на ваши вопросы. Когда мы прибыли в квартиру, на месте были жена и отец Кутояна. По предварительным данным, по тому, что сказали оперативники, тело обнаружила жена. В рамках следствия на месте происшествия работают судмедэксперты, и после их заключения мы узнаем, сколько огнестрельных ранений он получил», - сказал Меликян.

Он отметил, что к следствию подключены генетики, криминалисты, а также расшифровываются записи камер видеонаблюдения. «Когда мы закончим, представим вам детали», - заключил Меликян.