Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Никто никому не дает денег просто так: Сергей Багратян (видео)

Законопроектом о ратификации кредитного соглашения между Республикой Армения и Банком кредитов восстановления «Кредит, основанный на политике, Защита окружающей среды BMZ 3010 00 579, кредит № 29426» предлагается взять кредит бюджетной поддержки в размере 40 млн евро.

Об этом во время доклада о законопроекте отметил замминистра финансов Армен Айрапетян. По его словам, кредит бюджетной поддержки в основном выдается Армении для охраны окружающей среды.

«В частности, для организации биоразнообразия лесного хозяйства и охраняемых территорий природы, реформ окружающей среды», - отметил Армен Айрапетян.

«Депутат от фракции «Процветающая Армения» Сергей Багратян заявил в своем выступлении, что они хотят напомнит Правительству, что «за бесплатными деньгами что-то стоит».

«Никто никому не дает денег просто так. Эти цели однажды проявятся. Мы говорим: давайте поймем, что однажды потребуют от нас за это? Будем заранее готовы, будем знать, что нас ждет и что мы будем делать», - подчеркнул Сергей Багратян.