Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Будет создана Следственная комиссия НС: Эдмон Марукян

Председателю Национального собрания Арарату Мирзояну было направлено письмо с подписями депутатов фракций “Просвещенная Армения” и “Процветающая Армения” о создании следственной комиссии НС по изучению правомерности предоставления льгот и возможности коррупционных рисков. Также договоров о передаче Еревану транспортных средств и другого имущества, об оказании услуг различными субъектами, о передаче общиной Еревана недвижимого или движимого имущества, в том числе имущественных, а также неимущественных прав, разрешений на строительство связанных с ними, начиная с сентября 2018 года. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель парламентской фракции “Просвещенная Армения” Эдмон Марукян.

“Сообщаю также, что согласно части 1 статьи 108, следственная комиссия будет создана в силу закона. Следственную комиссию возглавит Ани Самсонян, член фракции “Просвещенная Армения”.

По нашему убеждению, правящая сила также должна быть заинтересована в создании этой комиссии, если она действительно убеждена в том, что мэр города, товарищ по команде, делает все в соответствии с буквой и духом закона”, - написал Марукян.