Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Никол Пашинян сегодня принял директоров компании “Амберт Капитал”

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял директоров компании “Амбер Капитал” Камилио Азуза и Анушавана Симоняна. “Амбер Капитал” является учредителем первого частного акционерного инвестиционного фонда в Республике Армения. 

На встрече были обсуждены вопросы развития двустороннего сотрудничества. Руководители компании “Амбер Капитал” представили премьер-министру представляющие интерес для деятельности фонда сферы, инвестиционные программы и объемы инвестиций. Они выразили заинтересованность компании в начале деятельности на рынке капитала Армении.

Премьер-министр приветствовал инвестиционные интересы компании на армянском рынке капитала и от имени правительства выразил готовность к сотрудничеству. По словам Никола Пашиняна, политическая позиция правительства заключается в обеспечении свободного доступа и равных возможностей в экономической сфере, и исполнительная власть последовательно движется по этому пути. Премьер-министр подчеркнул важность деятельности инвестиционного фонда в контексте реализации приводящих к качественным экономическим изменениям программ и развития культуры корпоративного управления в Армении.