Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Армена Саркисяна пригласили на 50-ю ежегодную встречу Давосского форума

Основатель и президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб направил письмо президенту Республики Армения Армену Саркисяну. В письме, в частности, говорится:

“От имени Совета попечителей Всемирного экономического форума хочу пригласить Вас на ежегодную встречу Всемирного экономического форума, которая пройдет в Давосе с 21 по 24 января 2020 года.

За 50 лет своего основания ежегодная встреча Давоса стала самым влиятельным в мире форумом высокого уровня, объединяющим лидеров государств, правительств, международных организаций, бизнес и гражданского общества для формирования в начале года глобальной, региональной и промышленной повестки.

Вы были первым председателем Совета глобальной повестки по вопросам энергетической безопасности Всемирного экономического форума. Форум ожидает услышать Ваше видение четвертой промышленной революции.

Для меня будет честью еще раз приветствовать Вас в Давосе для обсуждения технологий с ведущими экспертами, бизнесменами и главами правительств, особенно вокруг квантовой повестки дня.

Ожидаю Вашей активной вовлеченности и буду рад приветствовать Вас на 50-й ежегодной встрече форума в январе”.

Отметим, что еще 7 октября этого года, на встрече с президентом Армении в Женеве Клаус Шваб сказал, что они заинтересованы видением президента Армена Саркисяна относительно будущего развития глобального мира,  и будут рады в рамках Давосского форума услышать его мнения о новых квантовых технологиях, квантовых системах, квантовой политике и тенденциях развития современного мира.