Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Владелец клуба “ФК Лори” Товмас Григорян примет участие в выборах председателя ФФА

Владелец ванадзорского футбольного клуба “ФК Лори’ Товмас Григорян сегодня сделал запись на своей странице в Facebook, в которой сообщил, что собирается участвовать в предстоящих выборах председателя Федерации футбола Армении.

“Уважаемые соотечественники, будучи обеспокоенным нынешней ситуацией армянского футбола, а также четко представляя все необходимые неотложные шаги, которые возвратят нам всем славу нашего футбола, я решил дать согласие на участие в предстоящих выборах председателя ФФА.

В этой связи некоторые члены футбольной семьи, учитывая опыт прошлого, справедливо выразили беспокойство, что новоизбранный президент не должен быть владельцем какого-либо клуба. Это беспокойство есть и среди тех, кто поддерживает меня. Следовательно официально заявляю, что в случае моего избрания председателем ФФА, я и взаимосвязанные со мною лица не будут иметь футбольного клуба”, - написал Товмас Григорян.

Таким образом, кандидатов в председатели ФФА уже двое. До этого свою кандидатуру выдвинул легенда армянского футбола Хорен Ованнисян.