Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Это – красная карточка Араику Арутюняну, чтобы его удалили с поля: Арцвик Минасян (видео)

Член ГШ АРФД Арцвик Минасян, участвующий в акции протеста студентов, сегодня в беседе с журналистами отметил, что Никол Пашинян не понял глубинной причины этого процесса, это – борьба в рамках национальных и антинациональных явлений и мышления.

По словам А. Минасяна, то, что осуществляет министерство ОНКС, во главе с Араиком Арутюняном, противозаконно:

“Очевидно, что Араик Арутюнян и его советники пытаются дезориентировать возмущение, возникшее среди молодежи”

На вопрос “А1+”, нет ли у него информации, на какие уголовные дела намекает Араик Арутюнян, Арцвик Минасян отреагировал:

«Абсолютно без понятия, если у вас есть, пожалуйста, скажите, мне кажется, у него тоже нет, просто делает пустые заявления. Араик Арутюнян заявляет, как это так, что дашнакские гражданские служащие до сих пор продолжают работать, это – наилучшее проявление правового невежества. Такое стремление также раскрывает сущность человека. Здесь в формальном плане стоит требование отказаться от этого глубинного подхода».

Напомним, что министр Арутюнян заявил:

“По правде говоря, принесенные ими вчера ящики я собираюсь наполнить и гораздо более уголовными делами, которые относятся к этой сфере и отправить им обратно”.

На другой вопрос, видят ли серьезную общественную поддержку этому движению, оценивая реакцию последнх дней, потому что, к примеру, премьер-министр выразил сомнение, что общество разделяет точку зрения движения, Арцвик Минасян отреагировал:

«Это – точка зрения премьер-министра Никола Пашиняна, и если ему кажется, что он настолько демократичен, что может выдвигать такие вопросы, ошибается, потому что наш народ очень чувствителен к таким вопросам, необходимо осознавать, что нельзя приносить в страну фальшивую повестку».

По словам А. Минасяна, это – красная карточка Араику Арутюняну, чтобы его удалили с поля.