Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Я не разделяю ни одно из ваших требований и оценок: Никол Пашинян - бастующим (видео)

Напротив здания Министерства образования, науки, культуры и спорта премьер-министр Никол Пашинян встретился с проводящими сидячую забастовку.

Премьер-министр сказал им, что не разделяет ни одно из их требований и оценок и очень сомневается, что общество разделяет точку зрения последних:

«Если б Араик Арутюнян  был вором, брал деньги на вступительных экзаменах, было бы хорошо?».

 Студенты передали премьер-министру жетон от метро, чтобы тот передал его министру. Сказали: пусть сядет в метро, посмотрит на отношение общества.

Никол Пашинян подчеркнул, что Правительство проводит политику образования в Армении и более национального правительства, чем это, не было.

Молодые люди сказали премьер-министру, что Араик Арутюнян избегает слушать своих оппонентов. В ответ премьер сказал, что если есть такая проблема, гарантирует, что она исправится.

Что касается фильма о тяжелоатлетке Мелине Далузян, премьер отметил:

«Человек, о котором вы говорите, трижды чемпион Европы, благодаря чему трижды поднимался флаг Армении и звучал гимн Армении. Мы финансируем за то, что она – трижды чемпион, если мы отныне должны требовать справку у всех, в том числе у участников демонстраций, давайте изменим закон».

Участники акции проводили Никола Пашиняна скандируя «Араик уходи» и обьявили, что будут бороться столько, пока Араик Арутюнян не подаст в отставку.