Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

«Остановить, господин Пашинян»: призыв Соны Агекян (видео)

Члены инициативы «Альтернативная мэрия» провели акцию с бумажными самолетами напротив здания правительства.
Член инициативы, бывший член совета старейшин мэрии Еревана Сона Агекян, что цель акции – напомнить премьер-министру Николу Пашиняну.
«Он пришел, чтобы констатировать изменения в стране, чтобы у рядовых граждан не было проблем. У революции свои законы, и господин Никол Пашинян, кричащий, что в стране годами было воровство, грабеж, из этого ограбленного бюджета с огромным долгом никто не имеет права покупать бронированный автомобиль тогда как во всем правительственном автопарке – великолепные автомобили, находящиеся в прекрасном техническом состоянии»,- детализировала Агекян.
Агекян сказала, что не было показано никакого документа и не было доказано, что автомобили неисправны. Член инициативы подчеркнула, что вместо того, чтобы покупать бронированные автомобили, новый правительственный самолет можно было развивать экономику, промышленность, повысить зарплаты учителей, позаботиться о пенсионерах.
А по части бросания бумажных самолетов гражданская активистка сказала: «Чтобы господин Пашинян наконец понял, что тратит сумму в 55 миллионов именно на бумажные самолетики».
У них также было несогласие в связи с представлением «ХуЗанг ев Занг».
«Остановись, господин Пашинян», - призвала Агекян.