Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Футбольный агент подтвердил переход Эрика Варданяна в «Сочи»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк подтвердил информацию о том, что полузащитник Армении и ереванского «Пюника» Эрик Варданяна продолжит карьеру в российском клубе «Сочи».

«Варданян в настоящее время считается самым талантливым футболистом Армении. Я ранее имел дело с моими двумя армянскими футболистами – Генрихом Мхитаряном и Аразом Озбилисом. Сейчас занимаюсь делами Эрика. Он получил многочисленные предложения из различных клубов, однако самое лучшее сделал клуб «Сочи».

Я должен отметить, что «Сочи» приобрел Эрика по более низкой цене, чем за него предложил московский «Локомотив». Эрик сегодня лучше смотрится, чем некоторые легионеры, приобретенные за большую сумму. Таким образом, смотрите и завидуйте «Сочи», который приобрел этого талантливого футболиста»,  - цитирует слова Дмитрия Селюка сайт sport24.ru.

Напомним, что Эрик Варданян за удар соперника в матче чемпионата Армении «Арарат» - «Пюник», толкание соперника и демонстрацию непристойного жеста болельщикам «Арарата» недавно был дисквалифицирован дисциплинарным комитетом Футбольной федерации Армении. Он завершится 30-го апреля 2020г.