Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Арестован бывший министр транспорта и связи РА

В рамках уголовного дела, расследуемого в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА по делу о злоупотреблениях, допущенных в процессе разработки и реализации программы “Дорожный коридор Север – Юг”, арестован бывший министр транспорта и связи, координатор работ ООО “Стонс” Гурген Саркисян.

Напомним, что координатору работ ООО “СТОНС”, Гургену Саркисяну, вовлеченному в качестве субподрядчика в строительные работы на участках Талин - Ланджик и Ланджик – Гюмри в рамках программы “Реконструкция и улучшение дороги Гюмри из Талина в Талин - Ланджик и Ланджик – Гюмри”, предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 38-189 и ч. 2 ст. 38-205 УК РА.

Следователь представил в суд ходатайство об избрании в качестве меры пресечения в отношении него ареста.

Сегодня, 22 октября, Апелляционный уголовный суд Армении принял решение об удовлетворении ходатайства прокуратуры и избрании в отношении Гургена Саркисяна меры пресечения в виде ареста.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.