Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

«Прекратить фальсификацию имущества»: житель Канакера утверждает, что у него отобрали собственность (видео)

Владелец особняка, находящегося по адресу первая улица Канакера, 1-й переулок, Рачья Закарян сегодня выражает свой протест напротив здания правительства, пришел с плакатом : «Прекратить фальсификацию имущества».

«В 2012 году моя собственность получила государственную регистрацию, в 13-м году мой сосед привел человека, измерил, на половину моей собственности сделал свою собственность. На сегодняшний день я подал дело в полицию Канакер-Зейтун, но дело не сдвигается с места», - детализировал житель Канакера.

По его словам, сосед сказал ему, что у него за спиной стоит чиновник и «что захочет, то и сделает». Продолжая, Закарян сказал, что был измерен 2-й этаж особняка и на основании 3 самовольных строений на земле подготовлен чертеж: «С 2014 года я в переделках, на мой дом совершают нападение. По положению на сегодняшний день сколько б ни обращался в полицию, бесполезно».

«Фактически получается, что половину моей собственности у меня отобрали,  потому что гражданин на сегодняшний день заблокировал мне вход на собственную территорию, мотивируя тем, что половина этих земель принадлежит ему», - детализировал Закарян.

Он сказал, что несколько раз обращался к премьер-министру Николу Пашинян и считает, что письма до  Пашиняна не доходят. Житель Канакера добавил, что чертежи его собственности и построенных там строений он передал в полицию, прокуратуру, однако нет никакого прогресса.