Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Артура Ванецяна хотели возвести в премьер-министры: Варужан Аветисян (видео)

Панармянская партия «Сасна црер» предлагает распустить Службу национальной безопасности и создать национальную систему безопасности.

На встрече с журналистами координатор секретариата партии Варужан Аветисян напомнил, что после революции неоднократно говорили, что прежние власти готовятся к реваншу.

«Похоже, сказанное нами игнорируется, но имевшие место события, доказавшие это, и сейчас частично находятся в процессе. Хотя частично предотвращены, я имею в виду и заговорщический план, проявившийся в лице Ванецяна, и различного рода атакующие инициативы Виталия Баласаняна и других представителей «5-й колонны» в отношении наших государственных институтов», - сказал Варужан Аветисян и добавил, что деятельность бывших координирует СНБ.

На вопрос, что он имеет в виду, когда говорит заговорщический план, проявившийся в лице Ванецяна, Варужан Аветисян пояснил:

«Речь идет о плане заговора свергнуть Никола Пашиняна, по всей вероятности поставить премьер-министром Артура Ванецяна и здесь назначить прямое правление из Кремля и вернуть этого всего отвергнутого подлеца и расквитаться с нашим государством. Ванецян – не хозяин своей судьбы, речь идет не о личности Ванецяна, а о всех Ванецянах, и назначенный сегодня временно исполняющий обязанности также из этой категории, эти люди – не хозяева своих личностей, они так погрязли в системе, что она съела их личность, они ничего не могут сделать, от них нужно освободиться, имею в виду посредством препятствий не давать возможности приблизиться к государственному управлению и общественной деятельности и все».