Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Получили огнестрельные ранения: покушение на убийство в Армавирской области

В следственном отделе Вагаршапата Армавирского областного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств совершения попытки убийства трех жителей Армавирской области.

17-го сентября 2019 г. в 22: 40 в медицинский центр “Вагаршапат” поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом - огнестрельное ранение правого бедра, травмы артерий, внешнее кровотечение, геморрагический шок 3-й степени был доставлен житель села Агавнатун, 1989 г.р.

В тот же день в 23: 10 поступило сообщение о том, что к ним были доставлены еще двое жителей того же села, 1986 г.р. и 1982 г.р. с диагнозами - политравма, огнестрельное ранение правой половины грудной клетки и огнестрельное повреждение правой и левой нижней конечности.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

По данному факту в Вагаршапатском следственном отделе Армавирского областного следственного управления СК РА возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 34-104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

Согласно справкам, выданным врачами, указанные лица не в состоянии дать объяснения. Назначены судебно-баллистическая и судебно-медицинская экспертизы.

Ведется следствие. Предпринимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента, обнаружения лица (лиц), совершившего предполагаемое преступление.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.