Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

29-летний парень избил 70-ю мать

В Туманянском следственном отделении Лорийского областного следственного управления Следственного комитета РА завершилось предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в связи с причинением телесного тяжелого телесного повреждения 70-летней женщине из города Алаверди. Выдвинуто обвинение 29-летнему молодому человеку.

В результате следственных и процессуальных действий, осуществленных в досудебном производстве, были выяснены ряд обстоятельств, мотивы инцидента.

Согласно данным, добытым в процессе предварительного расследования, 29-летний житель Алаверди, потребовал деньги у 70-летней матери-пенсионерки с целью удовлетворения собственных нужд,  получил отказ   и поссорился с ней по этим вопросам, в результате чего избил его, причинив тяжелое телесное повреждение.

На основании добытых достаточных доказательств, 29-летнему жителю города Алаверди выдвинуто обвинение по 1-й части 112-й статьи Уголовного кодекса РА. В качестве меры пресечения по отношению к нему избран арест.

Обьявлено о завершении предварительного расследования, и уголовное дело, с ходатайством об утверждении обвинительного заключения и отправления в суд, было отправлено прокурору, осуществляющему контроль над законностью предварительного расследования.

Примечание:  Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом правонарушении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу судебным приговором.

Отдел информации и по связям с общественностью Следственного комитета РА