Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Англия для меня уже в прошлом: Генрих Мхитарян (видео)

олузащитник национальной сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян в качестве игрока “Ромы” дал первую пресс-конференцию. Мхитарян подчеркнул, что для него до перехода в  “Рому” были непростые времена.

“Я рад что я здесь, для меня до прихода сюда были непростые времена. Я знаю, куда я пришел, и в какой команде я  буду играть, знаю, какие цели имеет этот клуб. И, конечно, я сделаю все возможное, чтобы помочь команде достичь своих целей. Я встречался с одноклубниками, в раздевалке очень хорошая атмосфера”, - сказал Мхитарян.

Коснувшись вопроса об игровом положении, Мхитарян подчеркнул, что предпочитает положение нападающего, однако может играть и с флангов, причем не имеет значения на правом фланге или  на левом. Он выразил надежду, что сможет использовать свои качества, для того чтобы быть полезным команде.

Генрих Мхитарян сказал, что он на прошлой неделе в Ереване встречался со своими нынешними одноклубниками.

“После матча с Италией я впервые встретился с Алессандро Флоренци, побеседовали об игре, о “Роме”. Затем, спустя несколько дней, я беседовал с Джеко об игре и делах клуба, даже сегодня на тренировке, мы обсуждали игру, ее эпизоды. Но сборная уже в прошлом, теперь мы должны сосредоточиться на играх клуба”, - отметил он.

Полузащитник национальной сборной Армении не считает, что, перейдя в “Рому”, он сделал шаг назад. Он отметил, что “Рома”  - великий клуб, имеет великую историю. Мхитарян выразил надежду, что он сможет адаптироваться к игре “Ромы”.