Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Арарат Мирзоян провел прощальную встречу с Петром Свитальским

23 августа спикер Национального Собрания Республики Армения Арарат Мирзоян принял главу представительства Европейского Союза в Республике Армения посла Петра Свитальского, который завершает свою дипломатическую миссию в Республике Армения.

Как  сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ НС РА,  спикер парламента  отметил, что рад  вновь встретиться с послом, который за годы   своей работы доказал, чтоявляется  настоящим другом Армении. Арарат Мирзоян добавил, что ему  было  очень приятно сотрудничать  с послом Свиталальским.

По словам посла ЕС, для него  было большой честью работать в период столь  важных для Армении событий, подчеркнув, что за последние два года был достигнут большой прогресс в отношениях Армения-ЕС, в чем сыграли свою роль и  Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве, повестка реформ в Армении.

В конце встречи спикер Национального Собрания подтвердил, что ЕС является важным партнером для Армении, и мы должны прилагать постоянные усилия для окончательной ратификации Соглашения между Арменией и ЕС и зарегистрировать новые успехи в остальных направлениях  совместной повестки дня.