Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Соперник «Арарат-Армении» провел тренировку в Ереване

На 2-м квалификационном этапе Лиги Европы по футболу соперник «Арарат-Армении»  «Линкольн Ред Импс» уже находится в Ереване.

Как передает официальный сайт гибралтарского клуба, команда прибыла в Армению на три дня раньше, чтобы после продолжительной дороги футболисты успели восстановиться, а также приспособиться к погодным условиям.

Соперник «Арарат-Армения» вчера провел тренировку на стадионе бывшего «Мики». Сегодня команда проведет вторую тренировку на стадионе Аванской академии, где 23-го июля состоится первая встреча команд.

«Линкольн Ред Импс» привез с собой также специального врача, который будет следить за диетой футболистов и будет составлять ежедневное меню. Все это свидетельствует о том, что чемпион Гибралтара серьезно готовится к предстоящей встрече и надеется преодолеть армянское препятствие.

Отметим, что «Линкольн Ред Импс» начал борьбу в лиге чемпионов на начальном этапе. В полуфинальном матче гибралтарцев в гостях они проиграли со счетом 0:1 чемпиону Косово «Фероникели» и выбыл из борьбы.