Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Выявлены незаконно приобретенные лекарства, подлежащие маркировке (видео)

Управление по расследованию и оперативному розыску Комитета государственных доходов в рамках функций, направленных на предотвращение и выявление налоговых правонарушений выявило очередной случай незаконной деятельности.

В частности, сотрудники управления, реализовав полученные оперативные сведения, в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий,  в подвальном этаже одной из аптек, действующих на улице Грачья Кочара в Ереване, обнаружили незаконно приобретенные лекарства, подлежащие маркировке, в том числе и лекарства для лечения онкологии. По подготовленным материалам возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 210 Уголовного кодекса РА. В ходе расследования уголовного дела в аптеке был проведен осмотр, в ходе которого лекарства были изъяты для дальнейшего обследования.

Предпринимаются соответствующие меры для выяснения лиц, участвующих в преступлении, а также источников приобретения упомянутых лекарств.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.