Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

В Ереване 27-летний юноша убил мать, нанес ножевые ранения отцу: Shamshyan.com

Сегодня, 19-го июля, в Ереване произошло трагическое событие. В районе 03:45 в Эребунинское отделение полиции поступил тревожный звонок из Ереванской станции скорой помощи 1-03, что вблизи одного из домов на 16-й улице Нор-Ареша бригады скорой помощи перевезли в больницу 2 гражданина, один из которых не приходя в сознание скончался по дороге, пишет shamshyan.com.

Полицейские и следователи установили, что скончавшаяся – жительница дома 52/1 той же улицы 61-летняя Анжела К., а раненый – житель того же дома 59-летний Гаспар А. полицейские и следователи также установили, что Гаспар А. и Анжела К. являются супругами, и несколько ножевых ранений им нанес их сын – житель того же адреса 27-летний Арман А.

Соседи говорили, что Арман нанес ножевые ранения родителям, после чего совершил самоповреждение, и его по горячим следам обнаружили и обезвредили сотрудники Эребунинского отделения. Даже, когда полицейские приблизились к нему, он поднял над собой окровавленный нож и, не зная, что пришли сотрудники полиции, сказал:

 «Сфотографируйте меня несколько раз в этой позе, и полицейские смогли вырвать из его рук нож и переместить в больницу. В настоящий момент отец и сын находятся в больнице и благодаря Ереванской скорой помощи 1-03 и эребунинским врачам удалось спасти их жизнь”.

Во дворе дома, на улице и перед домом соседа, а также на железных воротах соседского дома обнаружены кровоподобные следы. По сведениям Г. Шамшяна, убитая Анжела К. была доктором филологических наук, супруг также был представителем интеллигенции. Решением следователя Арман А. арестован в качестве подозреваемого.

Подробности -   на сайте-источнике