Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

У соперника сборной Армении Греции будет новый тренер

Президент Футбольной федерации Греции Вангелис Граменос проинформировал главного тренера сборной Ангелоса Анастасиадиса, что он более не может возглавлять национальную команду. Об этом сообщает alphapatras.

Стороны встретились в прошлый понедельник, однако так и не пришли к согласию в вопросе отмены договора. Согласно источнику, вместе с главный тренерам выйдут в отставку и его помощники и главный тренер сборной Ангелос Басинас.

Среди кандидатов на нового главного тренера СМИ в основном отмечают имена главного тренера АЕК Мариноса Узунидиса и чемпиона Европы 2004г. Траяноса Делас. Возможно, федерация пригласит тренера из-за рубежа.

Напомним, что сборная Греции включена в одну отборочную группу со сборной Армении на Евро-2020. В первом матче этих команд, который состоялся в Афинах, со счетом 3:2 победили наши футболисты.

Кстати, после этих встреч капитан греков Сократис заявил, что настало время для коренных изменений в команде, в противном случае он больше не видит смысла играть в сборной.