Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Крупная авария в Ереване: есть 2 погибших, 2 из 6 пострадавших – дети: Shamshyan.com

Сегодня, 12-го июля в Ереване произошла крупная и трагическая авария. В районе 00:05 на Тбилисском шоссе напротив адреса 27/7 столкнулись автомобили марки Mercedes 71 NV 001, управляемый Гургеном С., и автомобиль марки Nissan с госномером 36 FD 060, управляемый 39-летним жителем Чаренцавана Смтабом М., пишет shamshyan.com.

Как сообщает с места события фотожурналист Гагик Шамшян, вследствие аварии водители Гурген С. и Смбат М., пассажир Mercedes-а житель квартала Джрвеж города Еревана, 20-летний Жора А., пассажиры Nissan-а, жители города Чаренцаван, 65-летняя Роза М., 67-летняя Лусине М., 8-летняя Н.В., 5-летняя А.В. с телесными повреждениями перемещены в различные больницы Еревана.

Первыми на помощь пострадавшим пришли граждане, затем спасатели пожарно-спасательного отряда спасательной службы  Министерства чрезвычайных ситуаций, оперативно выехавшие на место события, при помощи специальной техники извлекли из автомобилей пострадавших.

Фотожурналист сообщает, что один из водителей – Гурген С., в медицинском центре Святой Григор Лусаворич, через несколько часов, не приходя в сознание, скончался, а его пассажир Жора А. по дороге в больницу, не приходя в сознание, скончался в карете скорой помощи. Пострадавшие, Роза, Лусине, Смбат М. Перемещены в медицинский центр Святой Григор Лусаворич, а дети Н. и А. В. – перемещены в медицинский центр Измирлян, где,  получив первую медицинскую помощь, были перемещены в Медицинский центр Святая Богородица.

Полиция и следственный орган устанавливают полные личности водителей, погибших и раненых. Фотожурналист также сообщает, что по предварительным данным, виновным  в аварии был водитель Mercedes-а, который, едя на высокой скорости, вышел на встречную полосу и столкнулся с Nissan-ом, а в Nissan-е была целая семья, ехавшая в Грузию на летний отдых.

Подробности -  на сайте-источнике