Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Я с улыбкой отношусь к сообщению, представленному судьей: Александр Сирунян

После освобождения Роберта Кочаряна от ареста адвокат Александр Сирунян представил сообщение о преступление генеральному прокурору Артуру Давтяну, директору СНБ Артуру Ванецяну и начальнику ССС Сасуну Хачатряну.

Как утверждает Сирунян, судебный акт, вынесенный по делу Роберта Кочаряна и других судьей Давидом Григоряном, является незаконным и был принят с очевидным нарушением судьей своих полномочий. Судья Давид Григорян представил сообщение генеральному прокурору РА, требуя возбудить уголовное дело либо по случаю дачи-получения взятки, либо в связи с ложным свидетельством в отношении себя.

В этой связи “А1+” побеседовал с Александром Сируняном. Последний сообщил, что он знает о том, что возбуждено дело только из прессе.

Он сказал, что с улыбкой относится к сообщению Давида Григоряна, потому что удивлен.

“Когда в фейсбуке есть буквально следующий статус: “Вы потеряли голову Никола? За два миллиона доллара правду не продают”. Простите, это о ком, о чем? А этот человек, знаете, что написал в своем сообщении? Он написал, что Сирунян обвиняет меня в получении взятки в размере двух миллионов долларов по делу Роберта Кочаряна”, - сказал Александр Сирунян.