Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Видео

Пашинян обязан назвать имена: Ваан Бабаян

Армянская революционная федерация Дашнакцутюн организовала митинг на Площади Свободы.

На митинге присутствовал деятели АРФД: общественно политический деятель Киро Маноян, бывший министр ОН Левон Мкртчян, общественно-политический деятель Гарник Исагулян, бывший замминистра СНБ, общественный деятель Гурген Егиазарян, член альянса “Сторонники президента Кочаряна”, бывший депутат НС Армен Акопян и бывший депутат НС, член РПА Шушан Петросян, бывший депутат НС, председатель партии “Реформисты” Ваан Бабаян, политолог Менуа Арутюнян,  общественный деятель, юрист Аргишти Кивирян, бывший председатель ПА, член адвокатской группы Роберта Кочаряна Рубен Саакян, общественно-политический деятель, бывший член АРФД Рубен Акопян, политтехнолог Армен Бадалян, члены НПО “Адекват” и другие.

 В беседе с журналистами Ваан Бабаян сказал, что отрицательно относится к призыву Никола Пашиняна блокировать суды. “Это – шаг, направленный против конституции”, - подчеркнул Бабаян.

Судебно-правовые реформы, по словам политического деятеля, осуществляют не посредством выведения народа на улицы, а посредством специалистов и экспертов. В призыве Пашиняна Бабаян видит подтекст и связывает его с освобождением Роберта Кочаряна: “Так как почему он не делал этого месяц назад, почему это не было сделано в дни революции?”

Подробности – в видеоматериале