Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Политика

Пусть он решает, я жду предложений: Айк Геворгян о дарении ему “Араратцемент”-а

Депутат от фракции “Мой шаг” Айк Геворгян во время брифингов Национального собрания вновь подтвердил, что “Араратцемент” в 2002 году был отчужден за 200000 долларов.

«В 2002 году завод перешел к “Мульти групп”, в действительности в 2002 году завод был продан за 200 тысяч долларов компании “Роберто”, зарегистрированной в Бельгии, но его учредитель – офшорная компания. Пусть будут добры выявить ее действительных собственников и для вас все станет ясно»,- отметил депутат в ответ на заявление депутат от ППА Иветты Тоноян о том, что Айк Геворгян был нечестен в плане предоставления фактов.

Айк Геворгян также обратился к заявлению Гагика Царукяна о том, что если сказанное Айком Геворгяном соответствует действительности, он готов подарить ему цементный завод.

“Пусть он решает, я жду предложений”, - сказал депутат.

Кстати, журналисты поинтересовались у депутатов и о прошении убежища у России Миграном Погосяном. Депутат Бабкен Тунян заметил: нежелательный поступок.

“Как гражданин Армении я плохо отношусь ко всему этому. Совершенно нежелательно, чтобы бывший высокопоставленный чиновник твоей страны, генерал, носитель государственной тайны просит убежища у другой страны”.