Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Бизнес

Красивое и отличающееся: «Ле Жоржет» предлагает создать свое украшение

Качественное и яркое, красивое и отличающееся – таков один из самых уникальных, молодых и известных брендов вековой французской группы украшений Альтесса – Ле Жоржет, который официально представлен в салонах магазина TIME.

Концепция бренда уникальна в своем виде. Она позволяет “создать” свое украшение посредством разноцветных кожаных вставок. Приобретя украшение, клиент получает возможность подчеркнуть свою индивидуальность, собрав предпочитаемое им цветовое сочетание.

Елена Дмитриева – представитель абсолютно уникальной на рынке моде Ле Жоржет, прибывшая из Франции.

“Каждая девушка может найти для себя украшения, исходя из своей одежды, настроения, стиля и просто какого-то события, которое происходит в течение дня”, - говорит она.

Особенность коллекции Ле Жоржет заключается в том, что она дает возможность каждому подчеркнуть свою индивидуальность, стать на секунду дизайнером одежды, менять одно украшение около 5 раз, всего лишь меняя кожаные вставки или носить без вставки, получив минималистичный стиль.

“Представьте, что я сегодня иду на работу в черной одежде, нося соответственно не яркие украшения. После работы я встречаюсь с подругами, но у меня нет времени пойти домой и сменить одежду. Нося Ле Жоржет, я могу изменить цвет украшения с черного на красный, всего лишь двигая кожаную вставку. То есть бренд Ле Жоржет может сделать вас уникальной и неповторимой”, - говорит она.

Украшения изготовлены из латуни, покрытой 5 микронами серебра или 2-3 микронами золота и вставок из натуральной кожи. Хоть и принято зимой носить темные, а летом – более яркие украшения, конечно, в зависимости от настроения, но, по словам Елены Дмитриевой, коллекция Ле Жоржет не ставит подобных ограничений.

Представительница французского бренда Ле Жоржет отмечает: «Эти цвета можно носить круглый год, с утра до вечера, потому что если зимой мы хотим немного солнца, если мы носим оранжевый браслет, у нас поднимается настроение».

Бренд, существующий всего 4 года, сегодня за короткий срок достиг пика известности во всем мире, действуя в более 3000 точках продажи 60 стран. Несмотря на то, что представляемые коллекции  являются высокой модой, тем не менее, представительница бренда заверяет: они доступны всем.

Отметим, что Ле Жоржет представлена в Армении в магазин-салонах TI’ME. А Тайм – это одна из успешных историй, выступающих в составе группы компаний “Галакси”, которая в качестве армянской компании начала свою деятельность в Ереване с команды из 4 человек и за 6 лет сумела выйти на грузинский и белорусский рынок, объединив свыше 300 сотрудников.