Открыть ленту Закрыть ленту
120447204_611831392847571_7455941921218190952_o
A A
Официоз

Армия обороны провела несколько блестящих боевых операций, восстановив утраченные позиции на различных участках линии обороны и добившись определенных успехов:

В течение ночи Армия обороны осуществила несколько блестящих военных операций, вернув позиции, потерянные на разных участках оборонительного рубежа, добилась определенного прогресса. Это написал президент Арцаха Араик Арутюнян на своей странице в Facebook.

“Второй день подряд мы продолжаем активно участвовать в широкомасштабных боевых действиях, развязанных военно-политическим руководством Азербайджана. В течение ночи Армия обороны провела несколько блестящих боевых операций, восстановив утраченные позиции на различных участках линии обороны и добившись определенных успехов. Я горжусь и благодарен нашей Армии и командованию за высокий боевой дух и боевую готовность. Я горжусь и благодарен нашему народу за проявленный в этот период здравый смысл, за преданность делу, делается все ради Родины и Фронта. Я горжусь и благодарен нашим соотечественникам и властям Республики Армения за их безоговорочную поддержку. Я горжусь и благодарен за тысячи звонков и слов наших соотечественников со всего мира. Выражаю соболезнования родным и близким всех наших мальчиков, погибших во время боев героической смерти. Горжусь ими и благодарен им. Дорогие соотечественники, еще раз обращаюсь ко всем со всей безоговорочной верой и чувством победы. Невозможно победить нацию, которая за часы превращается в единую и сплоченную армию. Победа будет за нами”, - написал Араик Арутюнян.