Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Календарь. 27-е мая: кандидат в мэры Левон Тер-Петросян: если я буду плохо работать, вы и меня должны прогнать (видео)

Студент ЕГУ Вазген Хачикян в качестве руководителя профсоюзного комитета ВУЗ-а занимается патриотизмом. 27-го мая 1997 года он и несколько студентов университета из Ераблура эстафетой приносят горстку земли, чтобы передать музею университета. Спустя 4 года после прекращения огня Хачикян настроен по-боевому.

В этот день 1998 года Национальное собрание обсуждает несколько вариантов Избирательного кодекса. Свой вариант Избирательного кодекса намерена предложить и группа депутатов «Еркрапах».

В этот день 1999 года лидер НДС Вазген Манукян на последней пресс-конференции предвыборного периода говорит, что вне зависимости от результатов выборов в Национальное собрание, он не намерен взять какой-либо министерский портфель, несмотря на то, что это времена хитрости.

В тот же день в том же зале председатель ПОЕ Артур Багдасарян опровергает связь между своей партией и Сержем Саркисяном. Багдасарян опровергает также поддержку ПОЕ в избирательных комиссиях представителям правительства и альянса «Единство»: он – не человек власти, его однопартийца избили в Арагацотне.