Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Мать двух детей создала безопасную среду (видео)

Следующим героем цикла “Стань примером!” историй успеха женщин, инициированных омбудсменом Армении, является основательница Центра детского развития Анна Минасян.

Мать двоих детей на своем примере поняла, что необходимо создать среду, в которой одновременно и дети будут в безопасности, и матери смогут без детей разговаривать, пить кофе, проводить время.

“Женщины должны быть очень смелыми, и когда ты идешь на этот смелый шаг, всегда происходит какое-то чудо. В любых трудностях я всегда помню, что ради своей семьи надо быть сильной, надо быть трезвой”, - говорит Анна Минасян. 

Напомним, что омбудсмен Армении начал кампанию по информированию общественности об истории успеха женщин, целью которой является ломка стереотипов о роли женщин в обществе и воодушевление общества успешными историями.

Защитник предлагает присоединиться к распространению призыва “Стань примером!” и отправлять истории успешных женщин на адрес[email protected]. Истории вдохновят женщин стать следующим примером.

Кампания по информированию сопровождается хештегами # Դարձիր_օրինակ на армянском и # Set an_example на английском языке.