Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Гагика Хачатряна обследуют в МЦ «Астхик»

Бывший министр финансов РА, бывший председатель Комитета государственных доходов Гагик Хачатрян госпитализирован в медицинский центр «Астхик». По сообщению его адвокатской группы, накануне возникла необходимость в оказании Хачатряну скорой медицинской помощи, и  докторами было зафиксировано, что он нуждается в проведении неотложных обследований по кардиологии и других сфер, а также в лечении.

Сегодня утром Гагик Хачатрян был госпитализирован из уголовно-исправительного учреждения «Ереван-Кентрон», и на данный момент он находится под наблюдением докторов медицинского центра «Астхик».              

Напомним, что Гагик Хачатрян находится под арестом уже более шести месяцев. Он обвиняется по делу о предполагаемом злоупотреблении служебным положением и в присвоении собственности в особо крупных размерах во время нахождения на государственной службе в 2008-14 гг. Хачатрян не принимает предъявленные ему обвинения. Вот что представила его адвокатская группа в лице Ерема Саргсяна. Адвокаты Хачатряна считают его арест незаконным.