Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Владелец «Алашкерта» Баграт Навоян дисквалицирован

В Федерации футбола Армении состоялось очередное заседание дисциплинарного комитета.

Как передает пресс-служба ФФА, владелец «Алашкерта» Баграт Навоян был дисквалифицирован на один матч, а принадлежащий ему клуб оштрафован на 50 тысяч драм за том, что он  после матча первой лиги «Урарту-2» - «Алашкерт-2» у входа на поле подошел к судьям и бурно выразил несогласие относительно их некоторых действий.

Администратор команды «Алашкерт-2» Рафаэл Надарян за неприличное, неподобающее поведение в том же матче был дисквалифицирован на 2 матча, а клуб был оштрафован на 50 тысяч драмов.

Однако самый большой штраф должен заплатить выступающий в первой лиги чаренцаванский клуб «Ван». Оказывается, что во время матча «Ван» - «Нагорный Арцах», который состоялся 3-го декабря, зрители постоянно озвучивали оскорбительные выражения в адрес судейского состава, а футболист команды «Ван» Дзамболат Хасцаев, который не был указан в протоколе матча, проник из трибуны в техническую зону и озвучил ругательства в адрес судей. За эти поступки клуб «Ван» был оштрафован соответственно на 50  и 100 тысяч драм.

На матче «Арагац»  - «Локомотив» не согласился с судьями и высказал ругательства в их адрес уже врач команды «Арагац» Радик Авазян, который согласно дисциплинарному и этическому регламенту ФФА был дисквалифицирован на 5 матчей, а футбольный клуб «Арагац» был оштрафован на 100.000 драмов.

Добавим, что дисциплинарный комитет ФФА рассмотрел на этом заседании 33 дела.