Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Президент направил поздравительные послания президенту, наследнику престола и премьер-министру ОАЭ

Президент республики Армения Армен Саркисян направил поздравительное послание президенту Объединенных Арабских Эмиратов шейху Халифа бин Зайеду Аль Нахайяну по случаю национального праздника.

“Теплые поздравления и наилучшие пожелания шлю Вам и народу Объединенных Арабских Эмиратов по случаю национального праздника. Я высоко оцениваю существующий уровень сотрудничества с Объединенными Арабскими Эмиратами и придаю важность дальнейшему углублению и укреплению сотрудничества в различных сферах”, - отмечено в послании президента Армении. Он пожелал шейху Халифа бин Зайеду Аль Нахайяну крепкого здоровья и всех благ, а дружественному народу Объединенных Арабских Эмиратов -прогресса и процветания.

В послании наследному принцу эмирата Абу-Даби, заместителю главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейху Мухаммаду бин Зайед Аль Нахайяну президент Республики, в частности, отметил: “С теплотой вспоминаю нашу встречу в начале года, которая стала прекрасной возможностью для обсуждения новых возможностей расширения и укрепления сотрудничества между нашими дружественными странами. Уверен, что реализация всех договоренностей, достигнутых на нашей встрече в начале года, еще больше укрепит и поднимет на новый уровень многостороннее взаимодействие между нашими странами”, - говорится в послании президента.