Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

В осенне-зимний сезон предлагается пользоваться пригородными электропоездами

Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в осенне-зимний период предлагает воспользоваться услугами пригородных электропоездов в направлении Ереван-Ерасх-Ереван, Ереван-Аракс-Ереван и Ереван-Гюмри-Ереван.

Пригородные поезда ЮКЖД оснащены системами подогрева салона в зимний сезон, а следующий по пятницам, субботам и воскресеньям в режиме экспресса пригородный электропоезд Ереван-Гюмри-Ереван также оборудован климат-контролем и системой доступа в интернет. Время в пути электропоезда составляет 2 часа 10 минут, стоимость поездки – 2500 драмов.

Все билеты на электропоезда (кроме экспресса Ереван-Гюмри-Ереван) продаются в билетных кассах железнодорожных вокзалов, а также в вагонах электропоездов. Необходимости в предварительном приобретении, бронировании или резервировании билетов для поездок в обычных электропоездах нет, поскольку свободные места в них есть всегда.

Для следующего в режиме экспресса электропоезда билеты необходимо приобрести в билетных кассах вокзалов Еревана и Гюмри непосредственно перед отправлением. Предоставляется также возможность приобретения билетов на обратную поездку (но не более 50% мест в каждом электропоезде).

В онлайн-режиме билеты на пригородные электропоезда не продаются. С графиком движения электропоездов, ценами на билеты и другой необходимой информацией можно ознакомиться в разделе «Пассажирские перевозки» официального сайта ЮКЖД - www.ukzhd.am.