Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Спорт

Сборная Армении готова к завтрашнему матчу: Абраам Хашманян (видео)

Новоназначенный главный тренер сборной Армении по футболу Абраам Хашманян сегодня созвал свою первую пресс-конференцию в этом должности. Она, разумеется, была посвящена завтрашнему отборочному матчу чемпионата Европы Армения – Греция.

«Сборная в настоящее время не находится в хорошем состоянии, поскольку у нас есть множество потерь. Подобное происходит в футболе, следовательно мы не имеем права цепляться за этот вопрос, думать о плохом. У нас было три дня и за это время мы пытались сделать максимальное. Могу сказать, что национальная сборная готова к завтрашнему матчу, и цель одна – взять максимум», - так ответил главный тренер на первый вопрос.

Затем Абраам Хашманян обратился к сопернику нашей команды – сборной Греции. Он отметил, что хорошо изучил противника, который несмотря на то, что недавно изменил основной состав, однако демонстрирует организованный и эффективный футбол.

Главный тренер затем отметил, что в условиях отсутствия Генриха Мхитаряна обязанности капитана будет выполнять защитник Ованнес Амбарцумян, обладающий характерными для лидера свойствами. А в вопросе вратаря руководитель команды еще не сориентировался.

На вопрос «А1+», что важно для главного тренера в предстоящих матчах – результат или качество игры команды, Абраам Хашманян сказал.

 «Мы пока говорим об одном матче. Наша цель – достичь максимума. Если наряду с этим сможем продемонстрировать хорошую игру, будет гораздо лучше», - пояснил главный тренер.

Напомним, что отборочный матч чемпионата Европы Армения – Греция состоится завтра, 15-го ноября, в 21:00.