Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Участники четырехдневной войны хотят вручить бумаги премьер-министру (видео)

Некоторые члены обьединения участников четырехдневной войны “Дикрапах” находятся напротив здания Правительства. Они отметили, что принесли важные бумаги, чтобы вручить премьер-министру Николу Пашиняну.

Говорят: не собираются говорить, конкретно какое содержание у принесенных бумаг, пока премьер-министр к ним не спустится. В этом случае они публично откроют папку и объяснят содержание бумаг.

«Все те, кто действительно, не преследуя политических интересов ведут борьбу за национальные ценности, я уверен, эти бумаги заинтересуют и тех, для кого этот вопрос также очень важен. Все это именно для этих ценностей, безопасности страны, национальной безопасности»,- отмечает руководитель объединения участников четырехдневной войны «Диркапах» Мануэл Манукян.

Из Правительства посредством полицейских собравшимся сообщили, что ни премьер-министр, ни его помощник не могут спуститься напротив здания. Гражданам сказали, что последние могут оставить принесенные папки в приемной Правительства, чтобы передать премьер-министру. По словам Мануэла Манкяна, они не оставят бумаги, поскольку они подлежат только публичному представлению.