Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Предъявлено обвинение в препятствовании законной профессиональной деятельности клуба “Айели”

В результате необходимых следственных и процессуальных действий по уголовному делу, расследуемому в следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш Еревана, Следственного комитета РА выявлен ряд обстоятельств, препятствовавших профессиональной деятельности клуба “Айели”.

4 лицам предъявлено обвинение. Согласно данным следствия, группа лиц забросала яйцами стены клуба “Айели”,  заклеила их плакатами, на которых было написано, что не разрешат работу информационного сайта hayeli.am в связи с опубликованной на сайте статьей с измененным заглавием “Запоздалый, но сильный ответ Алиева Пашиняну - будучи у Путина”.

По совокупности добытых достаточных доказательств 4 молодым людям предъявлено обвинение по части 1 статьи 164 Уголовного кодекса РА. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Следствие продолжается.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.