Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Развития происходят в рамках прогнозов Совета безопасности: премьер-министр (видео)

События и развития, связанные с создавшейся вокруг Республики Армения атмосферой безопасности, происходят в рамках прогнозов и оценок Совета национальной безопасности РА. Об этом на заседании Совета национальной безопасности 17 сентября сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.
“В связи с создавшейся вокруг Республики Армения обстановкой безопасности мы можем констатировать, что события и развития происходят в рамках наших прогнозов и оценок, что означает, что мы, по сути, адекватно оцениваем ситуацию в сфере безопасности, развитие среды, что, в свою очередь, означает, что наши приготовления и работы, связанные с улучшением ситуации в сфере безопасности Армении и работой государственных структур, адекватны происходящим событиям, что очень важно”, - отметил Пашинян.
Премьер-министр констатировал, что сформирована очень конкретная повестка деятельности Совета Безопасности.
“Мы продвигаемся вперед с этой повесткой, и ряд вопросов нашего сегодняшнего обсуждения умещается в рамки этой повестки, и мы фиксируем конкретные результаты в направлении решения задач, намеченных Советом безопасности, и мы должны подытожить результаты, имеющиеся у нас сегодня, и наметить наши предстоящие действия”, - сказал премьер-министр.