Открыть ленту Закрыть ленту
001
A A
Официоз

У административного района Норк-Мараш новый руководитель

Мэр Еревана Айк Марутян представил сотрудникам аппарата административного района Норк-Мараш новоназначенного руководителя Ованеса Манукяна.

Выразив благодарность уже бывшему руководителю за проделанную работу, мэр отметил: «Господин Мкртчян стал полноправным членом нашей команды, однако он принял решение продолжить свою деятельность в другой сфере. Очень важно оценить пройденный путь и проделанную работу, поскольку только тогда можно создавать новое. На сегодняшний день в административном районе еще многое предстоит сделать, и я убежден, что вместе мы сделаем все необходимое». 

По словам мэра, новый руководитель Норк-Мараша является жителем района и осведомлен о текущих проблемах. Кроме того, его многолетний опыт работы в частном секторе окажет положительное влияние на развитие общины.

«Общинная работа является одной из самых сложных и трудных. Я уверен, что Вы осознаете степень вашей ответственности. Здесь мы имеем дело с повседневными проблемами жителей, которые требуют оперативных и конкретных решений», - подчеркнул Айк Марутян.

С представителями аппарата административного района мэр обсудил ряд проблем. В частности мэр представил предпринятые мэрией работы, связанные с решением вопроса организации вывоза мусора.