Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Официоз

Пожар, вспыхнувший на складе холодильников, не удается потушить (видео)

22-го августа продолжаются работы по тушению пожара, вспыхнувшего 19-го августа с.г. в 13:54, в ООО «Дзюник сарнаран», который на ходится на проспекте Аршакуняц города Еревана.

На место происшествия выехали два боевых расчета  и одна автолестница из пожарно-спасательного отряда Ереванского городского спасательного управления СС МЧС.

Исходя из необходимости,  на место происшествия выехали еще два боевых расчета пожарно-спасательного отряда Ереванской городской спасательной службы, дежурный врач Центра медициных катастроф и группа реагирования на чрезвычайные ситуации Национального центра кризисного управления, а затем еще один боевой расчет.

Вытяснилось, что на 3-5-х этажах (каждый этаж – 740 кв. м) холодильного строения ООО «Дзюник сарнаран», которое находится по адресу проспект Аршакуняц 9/2, вспыхнул пожар.

К работам по тушению пожара привлечены 11 боевых расчета пожарно-спасательного отряда Ереванского городского спасательного управления СС МЧС, оперативная группа пожарно-спасательного от6ряда областного спасательного управления, спасательный отряд центра проведения спасательных работ особого назначения управления спасательных сил и 5 автолестниц.

О ходе работ по тушению пожара периодически докладывавется министру ЧС Ф. Цолакяну.

Будет предоставлена дополнительная информация.