Открыть ленту Закрыть ленту
A A
Общество

Ровесник ударил ножом 15-летнего юношу

В следственном отделе административного района Шенгавит Следственного комитета РА проводятся необходимые следственные действия для выяснения обстоятельств причинения тяжкого телесного повреждения несовершеннолетнему мальчику. Еще один подросток арестован.

13 августа 2019 года из медицинских центров “Сурб Аствацамайр” и “Шенгавит” в Шенгавитское отделение полиции поступило сообщение о том, что в тот же день к ним с колото-резаной раной в левой области грудной клетки обратился мальчик 2004 г.р. Согласно справке, полученной из Медицинского центра “Сурб Аствацамайр”, у последнего была обнаружена проникающая колото-резаная рана передней поверхности левой половины грудной клетки с левосторонним пневмотораксом.

По данному факту в следственном отделе административного района Шенгавит СК Армении возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 112 УК Армении.

В результате предпринятых необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена личность предполагаемого преступника, который является жителем Еревана, 2004 г. р. В тот же день он был задержан по подозрению в совершении преступного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК Армении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, произведены изъятия, дано поручение соответствующему подразделению полиции.

Следствие продолжается.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.